azerbaijan-charm6

أزربيجان ـ أرض النار 9أيام 8 ليال


أزربيجان ـ أرض النار
9أيام 8 ليال

جولاي-سيبتمبر 2017

اليوم الأول، باكو: الوصول إلى مطار باكو حيدر علييف. إجراءات عبور الحدود واستلام التأشيرة في المطار و استقبال من ممثل شركة ك س أ والنقل إلى فندق. الإقامة في الفندق وقت غير مشغول و الليل في الفندق.

اليوم الثاني : باكو:
الفطورمن الفندق جولة التعرف لمدة نصف يوم حول باكو. تبدأ الرحلة بزيارة هايلاند بارك – أعلى مكان في باكو. من هذه النقطة تفتح وجهة نظر مذهلة لجميع مدينة باكو. بعد حديقة هايلانت سنزور المدينة القديمة (الجزء الوسطى من باكو، موقع يونسكو للتراث العالمي) مربع النافورة. مربع النافورة شارع رئيسي للمشي في مدينة باكو حيث توجد المحلات التجارية والمطاعم المختلفة. العودة والمبيت في الفندق
اليوم الثالث باكو-غابالا: بعد الفطور نبدأ رحلتنا إلى غابالا (260 كلمتر من باكو، 3 ساعات بالسيارة) خلال النقل سنزور تغييررأي من شبه الصحارى إلى الوديان جبال الألب مع رؤية الغابات الجبلية. على الطريق مسجد الجمعة في شيماخا. الوصول إلى غابالا والإقامة في الفندق وقد قامت بتطوير التحتية السياحية بما في ذلك: أرض غابالا (متنزه الأطفال)، ومنتجع توفان داق وحبل كابل للجبال و مناطق جذبة مختلفة الأخرى .المبيت في فندق في غابالا.
اليوم الرابع : غابالا .
الفطور من الفندق ، التمتع بغير مشغول. المبيت في غابالا
اليوم الخامس: غابالا ـ شيكي
الفطور من الفندق. رحلة إلى شيكي لمدة يوم واحد. اجتماع في الفندق والنقل إلى شيكي التمتع بطبيعة شيكي وزيارة قصر خان شيكي (مقر إقامة خان شيكي السابق الذي تأسس في القرن الثامن عشر). محلات بيع التذكارات.المبيت في شيكي
اليوم السادس: شيكي :
الفطور من الفندق . التمتع بأوقات فراغة في شيكيي
اليوم السابع : شيكي ـ باكو
الفطور من الفندق. العودة إلى باكو. الإقامة عند الوصول إلى الفندق ووقت الفراغ. نقل إلى مركز المدينة للتسوق. المبيت في باكو.
اليوم الثامن : باكو الفطور من الفندق. بدء رحلة لمشاهدة معالم المدينة في شبه جزيرة ابشيرون: أتاشغاه (معبد النار) غالبا ما تسمى “معبد النار باكو” هو معبد ديني على طراز القلعة في سوراخاني ضاحية في باكو، أذربيجان وفقا لنقوش الفارسية والهندية، استخدم المعبد مكانا للعبادة الهندوسية والزرادشتية. “عطاش” كلمة فارسية لنار. المجمع الخماسي، الذي يحتوي فناء المحيط بالخلايا للرهبان ومذبح بعمود رباعي في الوسط تم بناءها في القرنين السابع عشر والثامن عشر، ويانارداغ (جبل بورنينغ )و هو نار غاز طبيعي ينفجر مستمرا على أحد التلال في شبه جزيرة أبشيرون. المبيت في باكو
اليوم التاسع :باكو: المغادرة إلى المطار .

 


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_4620vhiqdbs6a0klkflhaqsvn1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0